Portugieser
trocken
2019

Ein weicher Rotwein der von Beerenfrüchten und Sauerkirscharomen geprägt ist.

Boden

Sandboden

Vinifikation

Maischegärung, Edelstahlausbau

  • Artikelnummer
    21
  • Jahrgang
    2019
  • Geschmack
    trocken
  • Herkunft
    Pfalz
  • Lebensmittel­bezeichnung
    Rotwein
  • Klassifikation
    Basisweine
  • Allergenhinweis
    Sulfite
  • Qualitätsstufe
    Deutscher Qualitätswein QbA Pfalz
  • Inhalt
    1 Liter
  • Trinktemperatur
    16 - 18 °C
  • Alkoholgehalt
    12,5 %vol
  • Säuregehalt
    5,1 g/l
  • Restsüße
    1,9 g/l
  • AP-Nummer
    502623901622
  • Hersteller
    Weinmanufaktur Lidy GbR
    Frankenburgstraße 6
    D-76833 Frankweiler
  • Lagerhinweis
    An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren

Wein ausverkauft


2019 Portugieser / Weinmanufaktur Lidy GbR / Frankweiler | © Weinmanufaktur Lidy GbR